Подросток застрелил родителей своей девушки, которые запретили им встречаться

Подросток застрелил родителей своей девушки, которые запретили им встречаться

11930

Фото © Соцсети

Трагедия произошла, когда 17-летний юноша тайком пролез в комнату девушки, где столкнулся с её родителями.

17-летнему юноше предъявили обвинение в убийстве родителей своей девушки после того, как они запретили подросткам встречаться. Дело в том, что супружеская пара узнала, что избранник их дочери придерживался неонацистских взглядов, после чего они попросили прекратить их общение, сообщает People.

По данным полиции округа Фэрфакс, подросток, чьё имя не раскрывается, расстрелял 48-летнего Скотта Фрикера и 43-летнюю Бакли Кун-Фрикер в их собственном доме. После чего он попытался покончить жизнь самоубийством, но у него не вышло. Сейчас он находится в больнице под наблюдением полицейских и врачей.

Об антисемитских взглядах подростка стало известно после того, как Бакли нашла его аккаунт в "Твиттере". В соцсетях юноша поддерживал Гитлера, призывал к "белой революции" и писал антисемитские и гомофобные высказывания.

Несмотря на это, 16-летняя девочка настолько сильно расстроилась после того, как ей запретили общаться с бойфрендом, что даже отказалась от еды. В итоге вся семья собралась, чтобы объяснить девочке, почему не стоит встречаться с таким человеком, и она согласилась с ними. Однако когда родители вошли в комнату дочери, то увидели там подростка. Скотт попросил его выйти и никогда не возвращаться обратно. В ходе конфликта юноша достал пистолет и сделал несколько выстрелов на глазах у своей девушки.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×