Девушке, которая убила мать и спрятала её труп в чемодан, позволили увидеть дочь

Девушке, которая убила мать и спрятала её труп в чемодан, позволили увидеть дочь

7752

Фото © Соцсети

21-летняя девушка отбывает 10-летний срок, а отец ребёнка приговорён к 18 годам тюрьмы.

21-летняя Хизем Марк отбывает заключение за убийство собственной мамы во время их отпуска на Бали в 2014 году. Вместе со своим молодым человеком, Томми Шефером, беременная дочь спрятала тело погибшей в чемодан и оставила его в отеле. Однако сбежать влюблённым так и не удалось, и Хизем приговорили к 10 годам тюрьмы, а Томми — к 18, сообщает Daily Mail.

За это время Хизем родила за решёткой дочь, которую назвали Стеллой. До марта двухлетняя девочка жила вместе с мамой, после чего её удочерила приёмная семья. Однако, несмотря на это, биологические родители всё равно смогли с ней встретиться на Рождество. Родственники без конца обнимались в индонезийской тюрьме, где росла Стелла.

Впрочем, по словам источников, после того как у Хизем забрали Стеллу, она проводит всё свободное время, употребляя наркотики и лёжа в постели вместе со своей любовницей. У девушки есть доступ к социальным сетям, где она регулярно постит фотографии своей жизни.

Я видел много фото и видео, которые Хизер публикует в соцсетях. Она веселится на вечеринках, ходит в рестораны. Я не понимаю, как это происходит в тюрьме. Это просто безумие. Она словно танцует на могиле матери, она нисколько не раскаивается

Брат погибшей

Сама Хизем утверждает, что убила мать из мести. По её словам, женщина была виновата в смерти её отца в 2006 году.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×