"Так выглядит зажившая рана от дробовика, предназначенного для убийства слонов"

"Так выглядит зажившая рана от дробовика, предназначенного для убийства слонов"

26285

Фото © Соцсети

26-летнего мужчину по ошибке подстрелили из оружия, в результате чего у него остался страшный шрам.

26-летний Дэниел Стоун из английского города Уолсолл направлялся к своим друзьям, чтобы поздравить их с Рождеством, когда внезапно раздался выстрел. Неизвестный ранил мужчину прямо в живот, в результате чего у него остался страшный шрам. По словам Дэниела, он помнит только руку в чёрной перчатке, которая держала большое оружие, сообщает Mirror.

В живот и руку Дэниела попало 60 металлических снарядов. Причём выстрел был совершён из дробовика, который используется в основном охотниками на слонов в Африке. Чтобы спасти мужчине жизнь, врачи поместили его в искусственную кому на месяц и провели более 20 операций.

Пострадавший чудом выжил, но за целый год, пока он восстанавливался, полицейские так и не смогли найти преступников. По словам Дэниеля, нападавший сидел в затонированной машине, которая сначала проехала мимо него, а затем остановилась в конце улицы, после чего открылось окно и началась стрельба.

Когда я очнулся, то не знал, что произошло. Два дня я истекал кровью, так как была задета главная артерия в позвоночнике. Подруга привела ко мне в палату дочь, и в её глазах я увидел страх. Ей было всего семь месяцев, и она не переставала кричать

Дэниел Стоун

Дэниел продолжает восстанавливаться, но теперь он не в состоянии ухаживать за своей матерью-инвалидом. Это Рождество станет первым для мужчины после той трагедии, которое он проведёт в кругу семьи.

Я не могу дождаться рождественского ужина. Я лишился его в прошлом году, и теперь я обязан его получить!

Дэниел Стоун

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×