Мяч попал в голову вернувшемуся из медового месяца парню, он умер через 2 недели

Мяч попал в голову вернувшемуся из медового месяца парню, он умер через 2 недели

24570
Молодожёны Тейлор и Грег Фуско только вернулись из медового месяца на Гавайях, но трагедия на софтболе в Нокати, Флорида, разделила их навсегда.

Во время паса 38-летний Грег пропустил мяч, и тот повредил ему череп, пишет New York Post. После полученного удара Грег потерял сознание. В больнице он уже не мог произнести ни слова.

<p>Фото © GoFundMe</p>

Он сначала пытался продолжить игру, потом потерял сознание прямо на поле. Когда его доставили в больницу, он уже не мог говорить...

Друг Корнти Хинкл

Врачи констатировали, что в результате травмы у Грега в голове образовался тромб. Он пролежал в больнице две недели и умер за два дня до годовщины. Они с Тейлор не прожили в браке и месяца.

Он даже сжимал руку Тейлор, когда та находилась у его койки. Мы все думали, что он идёт на поправку...

Друг Корнти Хинкл

<p>Фото © GoFundMe</p>

Теперь семья и друзья Грега собирают деньги через благотворительную страницу, чтобы оплатить счёт за лечение. Они уже смогли собрать $22 тыс. из $50 тыс. необходимых. В субботу, 30 декабря, также планируется благотворительный матч, деньги за билеты на который пойдут безутешной вдове.

После смерти Грега на странице международной организации по софтболу в "Фейсбуке" появилось сообщение, что официальные лица будут разрабатывать новое правило, требующее от игроков игры находиться на поле исключительно в защитных шлемах, пишут СМИ.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×