Отец записал рождественское обращение, а затем убил сына, дочь и бывшую жену

Отец записал рождественское обращение, а затем убил сына, дочь и бывшую жену

11934
Энтони Росс, прославленный шеф-повар веганского ресторана и мотивационный оратор из Аризоны, убил всю свою семью во время празднования Рождества. Предварительно мужчина записал и выложил на YouTube поздравительное видео с участием сына.

45-летний Энтони Росс был задержан в понедельник вечером после перестрелки с полицией. В день убийства мужчина выложил в "Фейсбуке" трогательный ролик с участием 11-летнего сына — они вместе спели песню "Санта-Клаус приезжает в город". Уже через полтора часа после появления видеозаписи соседи Росса услышали выстрелы и вызвали полицию. Как сообщает Daily Mail, сперва полицейские обнаружили тело его жены Ирис — мужчина утверждал, что его дети всё ещё живы и он не станет их убивать, если офицеры покинут дом. Позже он признался, что застрелил всю свою семью.

Теперь Россу предъявлено обвинение в трёх убийствах и вооружённом сопротивлении сотрудникам полиции. В настоящий момент полиции неизвестно, что стало причиной чудовищного преступления, однако сестра убитой Ирис сообщила, что мужчина долгое время боролся с депрессией.

Энтони Росс стал знаменит благодаря трансформации тела, участию в фильмах и передачах о вегетарианстве, а также работе мотивационным оратором. На страницу мужчины в "Фейсбуке" было подписано больше шести тысяч человек.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×