"Последнее его желание — остаться в памяти детей, но рак оказался быстрее"

"Последнее его желание — остаться в памяти детей, но рак оказался быстрее"

4820

Фото © Соцсети

33-летний отец троих детей умер от опухоли в мозгу, с которой он боролся пять лет.

33-летний Ричард Уолтерс знал, что скоро умрёт, поэтому перед смертью он составил список желаний для своих троих детей, чтобы у них остались хоть какие-то воспоминания о нём. Но, к сожалению, мужчина так и не успел осуществить задуманное и накануне Рождества скончался, сообщает Mirror.

Первые признаки смертельного заболевания появились у Ричарда в 2012 году: у него начались головные боли, подёргивания в левой руке, стала невнятной речь. Мужчина в течение шести месяцев ждал своей очереди к неврологу, пока симптомы не ухудшились, и в итоге обследование показало, что у него большая опухоль в мозгу.

Ричард перенёс операцию по удалению 95% опухоли, и в 2015 году его состояние стабилизировалась. Но через год симптомы вернулись, и опухоль распространилась. После ещё нескольких операций врачи сообщили Ричарду, что они уже ничем не могут помочь и ему осталось жить всего два года. Но состояние мужчины ухудшилось, и счёт пошёл на месяцы.

Одним из предсмертных желаний Ричарда было обновить свадебные клятвы вместе со своей женой, с которой они были вместе уже на протяжении 12 лет. Но отец так и не успел украсить детские спальни и обустроить семейный сад таким образом, чтобы там могла гулять его дочь на инвалидной коляске.

Ты был настолько сильным в течение последних лет. Сильнее, чем я когда-либо знала тебя. И этим я всегда буду гордиться и любить тебя всю свою жизнь

Свадебная клятва жены Ричарда

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×