Родители 15 лет держали дочь в клетке, где она умерла от голода при весе в 19 кг

Родители 15 лет держали дочь в клетке, где она умерла от голода при весе в 19 кг

21303

Фото © Соцсети

Супруги считали, что у погибшей психические отклонения, из-за которых она стала опасной для общества.

Замороженное тело женщины, которая умерла от голода, было найдено в крошечной комнате, в которой в течение 15 лет её держали родители. Всё это время Айри жила в клетке и получала еду один раз в неделю. 55-летний Ясутака и 53-летняя Юкари Какимото признались в ужасных издевательствах над собственной дочерью, сообщает Mirror.

По словам родителей, они заперли Айри в клетке, поскольку им показалось, что у неё есть психические отклонения, из-за которых она стала склонной к насилию. Супруги нашли тело погибшей 18 декабря, но сообщили об этом полиции только спустя пять дней, чтобы побыть рядом с дочкой.

Когда 33-летняя Айри была найдена, то её вес составлял 19 кг при росте в 145 см. В заявлении родителей, которое опубликовала полиция японского города Осака, говорится: "Наша дочь была психически больна, и с 16 или 17 лет она стала склона к насилию, поэтому мы держали её внутри комнаты". Для этого они специально обустроили помещение двойной дверью и камерами видеонаблюдения. Внутри также был самодельный туалет и труба, куда поступала вода.

За пределами одноэтажного дома, который был окружен двухметровым забором, были установлены ещё около 10 камер. Родители погибшей сейчас находятся под стражей.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×