Неизлечимо больная пара: Мы должны хоть что-то оставить нашим малышкам

Неизлечимо больная пара: Мы должны хоть что-то оставить нашим малышкам

7787
35-летняя Дон Уилсон из Уэльса страдает раком молочной железы, а её бывший муж Иен — болезнью Гентингтона. Врачи объявили Дон, что она не доживёт до совершеннолетия дочерей, тогда как Иен к этому моменту лишится возможности передвигаться самостоятельно. Теперь бывшие супруги собирают деньги, чтобы обеспечить будущее своих детей.

Дон Уилсон болеет раком уже несколько лет, и недавно врачи объявили ей, что болезнь не удастся победить, рассказывает Daily Mail. У Иена изначально не было шансов справиться с заболеванием: на сегодняшний день медицина не знает способов вылечить хорею Гентингтона. Теперь бывшим супругам необходимо позаботиться о будущем своих дочерей — 12-летней Имоджен и 9-летней Мадлен.

Друзья семьи создали страницу по сбору средств для Дон и Иена. Бывшим супругам уже удалось собрать шесть тысяч фунтов: часть этих денег уже была потрачена на автоматическую инвалидную коляску для Иена, ведь в скором времени он не сможет управлять обычной. Кроме того, некоторые компании вызвались бесплатно помочь умирающим родителям создать памятные сувениры для своих детей.

Сейчас Дон старается проводить как можно больше времени вместе с дочерьми. Это также требует денег, и женщина боится, что средства семьи могут закончиться даже раньше, чем она покинет этот мир. К счастью, сбор продолжается и незнакомые люди помогают Дон и Иену чувствовать себя увереннее в мире, где от них почти ничего не зависит.

Это действительно помогает увидеть мир в другом свете. Люди такие щедрые, это просто невероятно

Дон Уилсон

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×