Пьяная девушка разгромила особняк бойфренда и уничтожила картины Энди Уорхола

Пьяная девушка разгромила особняк бойфренда и уничтожила картины Энди Уорхола

6959
Беспредельщице из Техаса было предъявлено обвинение в уголовном преступлении, а сумму ущерба оценили в миллион долларов.

Высокопоставленный адвокат из Техаса Энтони Базби утверждает, что на первом свидании его пассия переборщила с алкоголем, из-за чего не хотел приглашать девушку к себе в дом. Однако пьяная дама взяла всё в свои руки и напросилась в гости к ухажёру.

Мужчине не понравилось присутствие незваной гостьи в своём особняке, поэтому он несколько раз пытался отправить девушку на такси. Линда Лэймен разозлилась на Базби, в результате чего сначала устроила ему скандал, а потом принялась крушить дорогие предметы искусства: кинула на пол две статуэтки, разорвала два оригинала картин знаменитого художника Энди Уорхола, а на третью вылила неизвестную жидкость.

Следователи заявили BuzzFeed, что стоимость уничтоженных картин оценивается в $500 тыс. (29 млн руб) каждая, а статуэток — в $20 тыс. (1,15 млн руб) каждая.

Девушке было предъявлено обвинение в совершении уголовного преступления, однако её выпустили под залог $30 тыс. (1,7 млн руб).

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×