Школьники бросили сумку с моста и убили пассажира в проезжавшем авто

Школьники бросили сумку с моста и убили пассажира в проезжавшем авто

22516
22-летний Маркиз Бирд ехал на пассажирском сиденье в Толедо, штат Огайо, когда на крышу авто упал мешок с песком. Травмы оказались смертельными.

19 декабря, в районе 10 часов вечера, Маркиз вместе с подругой на её авто ехали к друзьям на вечеринку, пишет Buzzfeed. В то время четверо подростков, троим из которых было по 14, одному — 13 лет, развлекались на реконструировавшемся пешеходном мосту над автотрассой, при проезде под которым Маркизу было суждено погибнуть.

Подростки нашли себе развлечение перед новогодними праздниками — бросать строительные материалы с высоты надземного пешеходного моста, который тогда был на ремонте. Одному из них пришло в голову бросить целый мешок с песком в проезжавшую машину.

Подросток хорошо прицелился, и тяжёлый предмет упал на крышу авто — в район пассажирского сиденья.

Я помню, мы ехали и болтали, как вдруг что-то тяжёлое упало с неба, в результате крыша машины проломилась и придавила Маркиза. Больше он не шевелился

водитель

Прибывшая полиция и врачи вытащили пострадавшего из машины и доставили в тяжёлом состоянии в больницу. Через неделю, в пятницу, он скончался. Лори Олендер, заместитель начальника прокуратуры округа Лукас, отметила, что в день инцидента мальчиков поместили в следственный изолятор для несовершеннолетних.

У погибшего осталась невеста и годовалый ребёнок.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×