Спорткар Audi R8 на полном ходу протаранил Nissan с тремя детьми в салоне

Спорткар Audi R8 на полном ходу протаранил Nissan с тремя детьми в салоне

14185
Один из малышей был госпитализирован. К счастью, другие пассажиры японской иномарки не пострадали.

Ужасающие кадры опубликованы Daily Mail. На них отчётливо видно, как в припаркованный универсал чёрного цвета на полном ходу влетает жёлтый спорткар. От удара Nissan подлетает на несколько метров, а Audi в это время проскакивает под его кузовом и врезается в отбойник.

У спорткара оказывается смята вся передняя часть. А вот Nissan пострадал не сильно. Из-за низкой посадки Audi, вся сила удара пришлась на отбойник.

Пресс-секретарь службы скорой помощи Йоркшира, где произошло ДТП, пояснил, что на место тут же прибыли медики, которые оказали первую помощь всем пассажирам, но серьёзных травм никто не получил. Лишь один из детей, которые находились в Nissan, был доставлен в Королевскую больницу Брэдфорда. У него были несерьёзные ранения, и сейчас его жизни ничего не угрожает.

Водитель спорткара также не пострадал. Уже известно, что он взял эту машину напрокат и теперь будет разбираться с арендатором. На сайте фирмы, где он взял Audi, указана цена — £100 тысяч (более 7 млн рублей по текущему курсу).

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×