Брат аутиста, убившего родителей и сестру, опубликовал душераздирающий пост

Брат аутиста, убившего родителей и сестру, опубликовал душераздирающий пост

21329
Подросток, потерявший маму, папу и любимую сестру, призвал подписчиков ценить своих близких и всегда стараться дарить им дополнительный поцелуй, когда есть возможность.

Старший брат 16-летнего подростка из Нью-Джерси, который застрелил своих родителей и сестру, отдал дань убитым членам своей семьи в соцсетях, призывая "подарить тем, кого вы любите, дополнительный поцелуй или сказать "я люблю тебя", когда есть возможность"…

<p>Стивен Кологи — младший (слева) и его брат, страдающий аутизмом (справа)</p>

В публикации Стивен Кологи — младший написал, что у него были "самые лучшие родители, каких он только мог бы попросить".

Никогда я не был без горячей воды или крыши над головой. Каждый год они делали всё, чтобы у нас было настоящее Рождество, хотя испытывали серьёзные трудности с финансами. Я даже не могу описать, какими они были на самом деле… Самыми лучшими!

Стивен Кологи — младший

Младший брат Стивена — аутист. Он обвиняется в использовании полуавтоматической винтовки для убийства своих родителей — Стивена и Линды Кологи, а также 18-летней сестры Бретани и 70-летнего родственника, который гостил в новогодние праздники у них дома.

<p>Убийца со своими родителями</p>

— Что касается моей сестры, она была такой красивой и умной… Мне просто жаль, что я не смогу рассказать им всем о том, насколько они значимы для меня и как я любил каждого из них. Мне жаль, что я раньше им об этом говорил редко.

Стивен закончил свой пост, пожелав всем удачи в Новом году.

И, пожалуйста, на забудьте поцеловать тех, кого вы любите, ещё раз или лишний раз сказать "я люблю тебя"

Стивен Кологи — младший

<p>Бретани было всего 18 лет...</p>

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×