"Я сломала позвоночник в батутном центре, а сотрудники не хотели вызвать скорую"

"Я сломала позвоночник в батутном центре, а сотрудники не хотели вызвать скорую"

12315
В январе 2017 года 19-летняя Люси Джонс из Великобритании, прыгая на батуте в центре Flip Out Chester, неудачно упала и сломала позвоночник. Несмотря на то что девушка не могла пошевелиться и сразу попросила вызвать скорую, сотрудники заведения уверяли её, что это всего лишь синяк и никакой серьёзной травмы нет. В итоге своё 20-летие Люси встретила в реабилитационном центре, где заново училась ходить. Так и не добившись справедливости, она подала в суд на батутный центр и, кажется, готова идти до конца.

Дело было в Нортопе (город в Северном Уэльсе, Великобритания). 27 января 19-летняя Люси Джонс вместе с друзьями отправилась в знаменитый батутный центр Flip Out Chester. Друзья хотели встретиться после Рождества и хорошо провести время.

Люси, Робин, Софи и Кира увидели рекламу Flip Out Chester в "Фейсбуке" и решили, что это может быть отличной идеей. В заведение есть любые виды батутов разной формы.

<p>Фото ©Daily Post Wales</p>

В тот день Люси было очень весело, она прыгала, словно ребёнок, и ни о чём не думала. Когда девушка испытала все батуты, оставался лишь один — четырёхметровый "монстр". Первой прыгнула Кира, за ней решилась и Люси. Ради себя, ради преодоления своего страха. Один вдох-выдох, и девушка уже в воздухе. Но... Люси страшно не повезло. Едва она приземлилась, её охватила дикая боль.

<p>Фото ©Chester Chronicle</p>

Друзья, услышав крик подруги, тут же подбежали на помощь. Люси не могла ни говорить, ни двигаться, ни даже дышать, её мучила лишь страшная боль. Ничего подобного она не чувствовала в жизни, это было невыносимо. На помощь подбежали сотрудники заведения. Люси упала в гору пенопласта, они попытались вытащить её. И вот, она лежит на коврике и по-прежнему чувствует лишь боль.

<p>Фото ©PA Real Life</p>

Джонс отправили в травмпункт. Персонал утверждал, что у девушки лишь небольшие ушибы и синяки. Но Люси знала, что что-то не так, спина ужасно болела. Девушка рассказала, что работники заведения даже не хотели вызывать скорую помощь, пока на этом не настояли её друзья.

<p>Фото ©PA Real Life</p>

Когда девушку положили в машину, она не чувствовала левой ноги. Конечность просто онемела. Спустя 90 минут после прыжка Люси наконец привезли в госпиталь Графини Честер. Друзья позвонили родителям, они ждали в больнице. Врачи надели на девушку кислородную маску, чтобы смягчить боль.

Сделали рентген, который чётко показал сломанные позвонки. Медики настояли, что Люси необходимо срочно перевести в Центр Уолтона в Ливерпуле.

Мы с мамой расплакались. Я была в ужасе! Единственное, что вертелось в голове: смогу ли я снова ходить?

Люси Джонс

<p>Фото ©PA Real Life</p>

На следующее утро врачи провели пятичасовую операцию, чтобы вставить стержни в позвоночник. Люси провела пять дней в больнице, после чего ей пришлось посещать реабилитационный центр в течении нескольких месяцев.

<p>Фото ©PA Real Life</p>

Тогда Люси было 19. Девушка жалеет, что время, которое она могла посвятить себе и друзьям, было потрачено на месяцы восстановления. Ведь в тот момент Люси только начала работать медсестрой. Теперь она намерена подать в суд на Flip Out Chester за то, что они не оказали ей помощь должным образом, а вместо этого предпочли поскорее снять с себя ответственность за травмы. Западный Чешир и Честерский совет также начали расследование.

После суда Люси Джонс планирует уехать в Танзанию, где будет работать волонтёром и помогать людям в качестве медсестры.

<p>Фото ©Daily Post Wales</p>

Стоит отметить, что Люси не единственная девушка, подвергшаяся травмам в Flip Out Chester. В феврале 26-летняя Лиза Джонс также повредила позвоночник, прыгнув с "башни".

<p>Фото ©Handout</p>

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×