"Моя дочь отметила Рождество с друзьями, не зная, что через 3 дня умрёт от рака"

"Моя дочь отметила Рождество с друзьями, не зная, что через 3 дня умрёт от рака"

20216
После праздника у Элли Уолш начались сильные боли в животе, и она обратилась к врачам. Медики обнаружили у девушки рак желудка и срочно прооперировали, но спасти пациентку им так и не удалось.

Это Рождество 18-летняя Элли Уолш встретила в компании своих друзей — она была весела и беззаботна. Через три дня у неё сильно заболел живот, и в больнице ей сделали рентген желудка, который показал раковую опухоль.

Врачи тут же назначили Элли срочную операцию, во время которой возникли осложнения. Специалисты приложили все усилия, чтобы спасти совсем юную Элли, но попытки не увенчались успехом.

Её мать была подавлена, когда узнала, что у дочери обнаружили рак, однако перед операцией верила до последнего, что Элли сможет поправиться.

Я так и не смогла попрощаться с моей девочкой. Перед операцией я сказала, что люблю её и мы встретимся через несколько часов, когда она проснётся. Но она больше не открыла глаза

Мать Элли

Её мама сообщила The Sun, что к врачам Элли обращалась регулярно с 2014 года. Тогда врачи не нашли ничего опасного, когда Элли жаловалась на боли в животе, и всё, что они прописывали, — парацетамол.

Элли строила блестящую карьеру. Уже в 18 лет её взяли на должность секретаря в престижную компанию. Но даже если бы сейчас операция прошла успешно, то через несколько месяцев она бы всё равно умерла — так сказали врачи

Мать Элли

После того как женщина немного пришла в себя, она заявила, что будет рада, если её дочку запомнят молодой, красивой и жизнерадостной.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×