Парень раскопал могилу умершего брата, чтобы вместе с ним встретить Новый год

Парень раскопал могилу умершего брата, чтобы вместе с ним встретить Новый год

34111
Родственники заподозрили неладное только тогда, когда молодой человек вернулся под вечер домой весь в грязи и пораненный.

Страшный инцидент произошёл в городе Санта-Марта, Колумбия, в канун Нового года. Молодой человек по имени Кевин Ривера пришёл домой весь грязный и с ранами на теле, после чего объяснил причину своего отсутствия за праздничным столом.

Ривера заявил, что с самого утра раскапывал могилу погибшего два года назад двоюродного брата, чтобы вместе с ним встретить Новый год. Испуганные родственники не поверили Ривере, однако вскоре отправились на место происшествия.

Он не стал скрывать, что достал из гроба своего брата — он слишком сильно любил его и хотел побыть с ним и встретить Новый год. Вся семья в шоке

Фредди Рангел, дядя Кевина Риверы

Раскритиковала работу сотрудников кладбища мать погибшего: женщина возмутилась, что во время происшествия ни сторож, ни охранники кладбища не смогли предпринять соответствующих действий, чтобы обеспечить безопасность могилам.

Как сообщает Mirror, Кевина Риверу направили в психиатрическую больницу — после своего признания он стал слишком агрессивным, и родственники обеспокоились за свою жизнь.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×