Грабитель, изнасиловавший 96-летнюю пациентку дома престарелых, сел на 6 лет

Грабитель, изнасиловавший 96-летнюю пациентку дома престарелых, сел на 6 лет

72499
24-летний Джейк Моррис из Манчестера проник в дом престарелых и вломился в палату 96-летней женщины с деменцией. Мужчина орально изнасиловал старушку, а также забрал её украшения, телевизор и личные вещи. Суд приговорил преступника к шести годам и четырём месяцам тюремного заключения, сообщает Mirror.

Когда работники дома престарелых услышали шум, доносившийся из палаты 96-летней пациентки, они решили выяснить, что происходит, и обнаружили, что окно широко распахнуто, а решётка сломана. Сама женщина лежала на постели, из её рта сочилась кровь — как выяснилось позже, в результате насилия она получила травму нижней челюсти. Сам взломщик всё ещё находился в комнате и рылся в чемодане пациентки, но успел покинуть дом престарелых до приезда полиции.

После задержания Джейк Моррис утверждал, что его целью было ограбление, а травму челюсти пенсионерка получила ещё до его появления. Тем не менее под давлением доказательств ему пришлось признать и факт сексуального насилия. Суд Манчестера приговорил 24-летнего преступника к шести годам и четырём месяцам тюремного заключения, отметив, что для таких людей нет места в обществе.

Моррис увидел возможность сексуального нападения на одного из самых уязвимых людей нашего общества. Меня утешает лишь то, что пожилая женщина и её семья могут быть спокойны, пока Моррис находится за решёткой

полицейский Энди Партингтон

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×