Четверо подростков устроили 16-летней девочке камеру пыток

Четверо подростков устроили 16-летней девочке камеру пыток

33191
Таким образом, преступники отомстили пострадавшей за то, что она якобы была связана с группой, совершившей налёт на их дом днём ранее.

В Массачусетсе полиция арестовала четверых молодых людей за то, что они жестоко поиздевались над шестнадцатилетней девочкой, сообщает Daily Mail. Кристал и Кристофер Луго, Яриэль Торрес-Аби и Юлень Ортис на протяжении двух дней удерживали жертву в подвале дома и мучили её: изнасиловали, сбрили волосы, а также заставили употребить наркотическое вещество, после чего тушили об неё сигареты.

Увиденное повергло в шок правоохранителей, которые назвали подвал камерой пыток. Девочка была привязана к стулу, а рядом стояли утюг и кувшин с водой. Кроме того, в нескольких частях дома были найдены использованные презервативы: по словам потерпевшей, молодые люди несколько раз совершали сексуальное насилие, а также постоянно держали у её горла мачете.

Полиция арестовала всех преступников, и на допросе они заявили, что сделали это из-за мести. По их мнению, 16-летняя жертва была связана с людьми, которые накануне ворвались к ним в дом, угрожая оружием, и потребовали наркотики.

В настоящий момент в отношении всех четверых садистов возбуждено уголовное дело. Трое из них находятся под арестом, одну из участниц пыток выпустили под залог.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×