Водитель застрелил любимых детей и жену в доме, где она помогала бедным семьям

Водитель застрелил любимых детей и жену в доме, где она помогала бедным семьям

14506
52-летний Майкл Бирнкрант из Санта-Клариты, штат Калифорния, убил всю свою семью — 47-летнюю жену Эми, 11-летнего сына Шона и 20-летнюю дочь Дрю — в их родном доме, где у Эми были классы для дошкольников.

Утром в пятницу соседи услышали выстрелы в доме, в котором жила большая и дружная семья из четырёх человек, пишет Mirror.

Полиция незамедлительно приехала на вызов в маленьком городке недалеко от Лос-Анджелеса. В доме были найдены четыре трупа, среди них двое детей — 20-летняя красавица-атлетка Дрю и ещё совсем юный сын Шон. Орудие убийства было найдено рядом с телом главы семейства — Майкла, который работал водителем в киностудии.

Как выяснила полиция, Майкл убил всех троих членов своей семьи. После он покончил с собой. О причине массового убийства полиции до сих пор неясно. О семействе Бирнкрант все говорили лишь положительные вещи: дочь — отличница, мать — бывшая спортсменка и любимица округи, отец — порядочный трудяга, младший член семьи — сын Шон — также подавал большие надежды.

Мать семейства Эми знал весь район за "Уголок Эми" ('Amy's Corner'). Женщина помогала присматривать за детьми из бедных семей, собирая их прямо у себя в доме, где и произошло убийство. Соседи до сих пор не могут понять, как такой светлый и тёплый уголок мог моментально превратиться в обитель смерти.

Это было так мило, что она собирала у себя детишек. Она превосходно присматривала за детьми, они пели и смеялись... Почему он так сделал и что произошло, мы совсем не можем представить...

Соседка Сэнди Бараджас

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×