Психопата, который в целях воспитания избил до смерти кроху, посадили пожизненно

Психопата, который в целях воспитания избил до смерти кроху, посадили пожизненно

16011
По словам самого мужчины, он задал ребёнку хорошую встряску перед тем, как положить его в манеж.

32-летний Скотт Джуревич из Мичигана был приговорён к пожизненному заключению без права на условно-досрочное освобождение за жестокое убийство 18-месячного Брендена в 2015 году. Причём на суде мужчина отрицал свою вину и утверждал, что просто задал ребёнку хорошую встряску, сообщает People.

В тот роковой вечер ребёнок не мог уснуть и хотел постоянно играть. Тогда в целях так называемого воспитания Скотт избил мальчика и кинул его в манеж. Затем через несколько минут мужчина переложил Брендена, который находился в этот момент без сознания, в кроватку. На следующее утро он так и не проснулся.

Только после этого мужчина позвонил в службу спасения, сотрудникам которой по приезде оставалось только зафиксировать смерть ребёнка от травм головы и шеи. Причём Скотт не был отцом погибшего — он встречался с мамой мальчика.

Ты не просто убил ребёнка, ты разрушил жизни! Надеюсь, ты никогда не забудешь его имя. У тебя на руках кровь. Хотела бы я повесить фотографию Брендена в твою камеру, чтобы ты никогда не смог забыть, что с ним сделал

Бабушка Брендена

Скотт до своего ареста успел повстречаться с другой женщиной, чей двухлетний малыш Джесс Пеппер — младший непонятным образом задохнулся в своём детском манеже, когда за ним присматривал Скотт. Мужчина был подозреваемым в убийстве, но официальных обвинений против него так и не было выдвинуто.

При вынесении Скотту приговора судья не смог сдержать эмоций и назвал его психопатом.

Ты разрушил так много жизней. И при этом тебя нисколько не мучает совесть. Думаю, что в тюрьме тебе придётся несладко

Судья

Скотт с начала ареста и до конца судебного разбирательства не сознавался в содеянном, его адвокат говорит, что он подаст решение судьи на апелляцию.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×