"У меня не хватало рук, чтобы следить за кафе и 5-летней дочкой, и я убила её"

"У меня не хватало рук, чтобы следить за кафе и 5-летней дочкой, и я убила её"

31096
30-летняя уроженка КНР убила 5-летнюю дочку Эшли в своём ресторане. Единственным оправданием своим действиям она назвала "чрезмерную занятость и нехватку времени".

СМИ опубликовали шокирующие кадры, как жительница Огайо хладнокровно признаётся в убийстве своей пятилетней дочки. Причём свой поступок Мин Мин Чен объяснила тем, что у неё просто не хватало рук, чтобы успевать следить за их семейным кафе и одновременно за ребёнком, сообщает People.

Тело маленькой Эшли было найдено в январе прошлого года. Оно было спрятано в ресторане, который принадлежал Мин и её мужу. Когда следователи пытались выяснить, что произошло с ребёнком, женщина не проявляла каких-либо эмоций. Но психологам всё-таки удалось разговорить её.

Детектив: "Что случилось? Как она умерла?"

Мин: "Я просто убила её, и она умерла".

Мин совсем недавно была приговорена к 22 годам тюремного заключения, но видео с признанием попало в руки журналистов только сейчас. Женщина рассказала, что избила дочь на кухне, после чего попросила мужа избавиться от останков. По словам подсудимой, она сломалась под давлением работы и растущим неповиновением дочери.

Мне нужно было заботиться обо всём ресторане. Но у меня только две руки. У меня нет четырёх рук, я девушка с двумя руками. Я не хотела делать этого с Эшли, но порой ты уже не можешь контролировать себя

Мин Мин Чен

После отбывания назначенного срока Мин будет депортирована в Китай. Отец ребёнка также признал себя виновным. Его приговорили к двум годам тюремного заключения.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×