Начальник избил подчинённого, раздел и бросил его умирать в яму

Начальник избил подчинённого, раздел и бросил его умирать в яму

11743

Фото © Соцсети

Мужчину нашёл местный житель, который услышал чьи-то стоны и сразу вызвал полицию.

24-летнего Даррена Боннера удалось найти благодаря его крикам. Мужчина лежал полностью обнажённым в неглубокой могиле, когда местный житель Нортумберленда гулял неподалёку с собакой. Прибывшие на место происшествия полицейские рассказали, что, несмотря на то что мужчина дышал, он никак не реагировал на их слова, сообщает Mirror.

Он свернулся в позу эмбриона, стонал и дрожал. Хотя мужчина всё ещё дышал, он никак не реагировал на попытки офицеров привести его в сознание

Офицер

Полицейские укрыли Даррена одеялом, после чего вызвали скорую. Врачи боролись за жизнь мужчины в течение 16 дней, но он скончался, так и не придя в сознание. По подозрению в убийстве был арестован начальник Даррена, который руководил им на плантациях по выращиванию конопли. Следствие выяснило, что 34-летний Ричард Споттисвуд задушил подчинённого, после чего вместе с подругой спрятал его в лесу. Там пострадавший пролежал несколько часов, прежде чем его нашли.

Оба обвиняемых попали на камеры видеонаблюдения у дороги около места преступления. Сначала сообщница 29-летняя Люси Берн утверждала, что забыла дома телефон, из-за чего они возвращались этим путём. Но после того, как Даррен скончался, Люси и Ричард раскололись под давлением следствия.

Выяснилось, что Ричард поссорился с подчинённым из-за того, что тот предал его и продал наркотики конкурирующему торговцу. По данным следствия, Ричард прекрасно осознавал, что делает, когда медленно душил Даррена. Люси тоже была причастна к его убийству: именно она нанесла удар погибшему, который на время обезвредил его. Как ожидается, судебный процесс над обвиняемыми продлится ещё 10 дней.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×