Шурыгина по-английски? Экс-футболист "Манчестер Сити" обвиняется в изнасиловании

Шурыгина по-английски? Экс-футболист "Манчестер Сити" обвиняется в изнасиловании

17160
По словам 19-летней жертвы, своего согласия на секс она не давала и находилась в сильном алкогольном опьянении, в результате которого не могла выговорить ни слова.

Бывший полузащитник "Манчестер Сити" Джордж Глендон познакомился с 19-летней девушкой в клубе, сообщает The Mirror. Пара изрядно выпивала алкогольные напитки и девушка сильно опьянела — она падала буквально на каждом шагу.

Глендон вызвал такси и поехал с новой знакомой к своему другу — именно там он занялся с ней сексом, который Коронный суд Гримсби счёл изнасилованием.

Я была слишком пьяна и не в состоянии что-то говорить, поэтому я не могла дать согласие на секс. Я помню, что он лежал и целовал меня, а потом начал ласкать, остальное я помню отрывками

19-летняя жертва изнасилования

Расследованием инцидента занялась полиция, которая направилась в клуб для поиска свидетелей. Там один из сотрудников рассказал, что девушка напивалась сидром и вином, несколько раз она падала в туалете, а из заведения её буквально выносили на руках. Также работники клуба рассказали, что у 19-летней девушки пытались узнать адрес её проживания, но она не могла ничего произнести.

Он потащил девушку в спальню, так как она была пьяна. Но, как только они туда зашли, она стала раздеваться и дёргать Глендона за гениталии. Он уточнил, хочет ли она секса, и она согласилась и приступила к действиям

Майкл Морли, знакомый футболиста

Джордж Глендон является воспитанником клубной академии "Манчестер Сити". В сезоне 2016–17 права на приобретение Глендона получил британский клуб "Флитвуд Таун".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×