Муж получил три года за избиение жены, не давшей ему переключить шоу талантов

Муж получил три года за избиение жены, не давшей ему переключить шоу талантов

12879
В 2015 году Сюзанн Хилл из Манчестера, Великобритания, вышла замуж за водителя грузовика Дэвида Дженнисона, с которым познакомилась в Интернете. Семейное счастье супругов длилось недолго — в июне прошлого года Дэвид так избил Сюзанн, что она на неделю попала в больницу, сообщает Daily Mail.

Дэвид Дженнисон неожиданно атаковал жену, когда она смотрела по телевизору шоу "Британия ищет таланты". Перед избиением супруги поспорили о выборе передачи, но Сюзанн и в голову не могло прийти, что этот вопрос вызовет у мужа такую ярость. Дэвид избил женщину, после чего связал её электрическим проводом, запихнул в спальный мешок и бросил на полу в коридоре. Там Сюзанн нашёл её сын Уэйд, который и вызвал помощь.

Дэвид был замечательным и не давал мне повода сомневаться в нём. Но в ту ночь он стал просто ужасающим

Сюзанн Хилл

Как выяснилось, после избиения Дэвид сам позвонил старшему сыну жены и сообщил, что та пыталась покончить с собой. Мужчина утверждал, что он связал Сьюзанн, чтобы та не причинила себе вреда, однако это никак не объясняло ужасное состояние женщины. Когда к Сюзанн подошёл сын, она прошептала: "Пожалуйста, не бей меня", думая, что перед ней её мучитель.

Я понятия не имею, как пережила эту ночь. Теперь я посещаю психотерапевта из-за посттравматического стрессового расстройства

Сюзанн Хилл

После того как Сюзанн доставили в больницу, полиция приступила к поискам её мужа. Найти Дэвида удалось лишь через два дня, и после ареста он отказался отвечать на вопросы офицеров. В дальнейшем выяснилось, что это уже не первый арест Дженнисона — ранее он уже избивал женщин и даже отсидел четыре года за аналогичное преступление. На этот раз суд приговорил домашнего тирана к трём годам и трём месяцам тюремного заключения, однако тюремная комиссия сможет продлить этот срок, если сочтёт поведение Дэвида небезопасным для окружающих.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×