На этих кадрах мразь уводит 8-летнюю девочку, которую вскоре изнасилует и убьёт

На этих кадрах мразь уводит 8-летнюю девочку, которую вскоре изнасилует и убьёт

35892
8-летнюю Зайнаб Ансари из Пакистана изнасиловали, задушили и выбросили на помойку, пока её родители совершали паломничество в Мекку. Последние минуты жизни девочки попали на камеру видеонаблюдения: так и не пойманный убийца за руку увёл ребёнка подальше от дома, сообщает Daily Mail.

Тело восьмилетней Зайнаб было обнаружено на помойке недалеко от индийско-пакистанской границы. Убийство девочки возмутило общественность Пакистана, за скорейший арест преступника выступали многие знаменитости, однако он так и не был пойман. Вернувшиеся из паломничества родители Зайнаб уже заявили, что не станут хоронить дочь, пока её убийца не понесёт заслуженное наказание.

Всеобщее возмущение уже привело к столкновению общественности и полиции в восточной провинции Пенджаб — в результате два человека погибли и несколько получили ранения. Свои эмоции жители Пакистана выражают и в социальных сетях, используя хештег "правосудие для Зайнаб".

Это не первый случай, когда происходят такие ужасные вещи. Мы должны действовать быстро, чтобы наказать виновных и обеспечить защиту наших детей

Из социальных сетей

Существует чёткое изображение убийцы и насильника Зайнаб. Почему он всё ещё на свободе? Способны ли наши власти его арестовать?

Из социальных сетей

Можем ли мы поймать этого преступника и наказать его публично? Можем ли мы защитить наших детей?

Из социальных сетей

В настоящий момент полиция Пакистана открыла настоящую охоту на преступника, но ему по-прежнему удаётся скрываться от правосудия.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×