Мать напоила трёхлетнюю дочь содовой с метамфетамином

Мать напоила трёхлетнюю дочь содовой с метамфетамином

9992

Мать ребёнка 30-летняя Люсинда Блэк, её брат — 20-летний Дани Блэк, и сестра — 27-летняя Эшли Блэк вместе принимали наркотики в ночь накануне этого инцидента, пишет New York Post.

Дани дал дозу Эшли, а та тихонько добавила её в бутылку газировки, которая принадлежала Люсинде. На утро следующего дня бутылка с опасной смесью оказалась на столе их матери, у которой гостил сын Люсинды.

На фото — мать мальчика:

Офицер полиции Элисон Питерсон приняла вызов из местной больницы, в котором сообщили о поступлении чрезвычайно возбуждённого и неуравновешенного 3-летнего ребёнка, в чьей крови обнаружили метамфетамин. На обследование малыша привела родная бабушка, которая пребывала в панике от происходящего.

Бабушка утверждала, что ребёнок перестал слушаться после того, как у неё дома выпил бокал из бутылки содовой, которую накануне принесла Люсинда, мать мальчика. Так органы правопорядка вышли на наркоманскую троицу и стали допрашивать всех по очереди.

В ходе разбирательства трое членов семьи винили друг друга, пытались меня обмануть и путались в показаниях. Дядька мальчика признался, что именно он хранил дома наркотики, а Люсинда ответила за халатность

Офицер полиции Элисон Питерсон

По факту уголовного преступления были арестованы Люсинда и Дани Блэк, о судьбе третьей сестры пока ничего не известно.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×