Девушка переписывалась за рулём и убила парня, который хотел отдать почку брату

Девушка переписывалась за рулём и убила парня, который хотел отдать почку брату

7057
36-летний Ли Каин из Великобритании погиб после того, как в него врезалась 18-летняя водительница Кейти Фостер. Как выяснилось, девушка переписывалась за рулём и поэтому потеряла контроль над автомобилем.

Как сообщает Mirror, Кейти Фостер отправила отцу сообщение за полминуты до того, как врезалась в автомобиль Ли Каина, и получила ответ непосредственно перед столкновением. Свидетели аварии, среди которых был ветеринарный врач, пытались помочь мужчине, но тщетно — он скончался на месте происшествия. Отметим, что жертвой девушки стал не только Ли — мужчина должен был отдать свою почку младшему брату Брэдли, который теперь лишился подходящего донора.

В суде Кейти Фостер полностью признала свою вину. Она заплакала, когда мать Ли Каина рассказала, что каждый день посещает могилу сына. Судья Кристофер Принс отметила, что использование телефона за рулем является отягчающим обстоятельством и главной причиной трагического инцидента. В результате Кейти была приговорена к семи месяцам тюремного заключения.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×