Жители района, куда переехал знаменитый людоед: Почему нас никто не предупредил?

Жители района, куда переехал знаменитый людоед: Почему нас никто не предупредил?

15188
Британский людоед Дэйл Болингер, известный под кличкой Каннибал из Кентербери, отсидел всего пять лет, вышел из тюрьмы по УДО и сменил место жительства, переехав в Блэр, штат Небраска. Интересно, что местных жителей никто не стал предупреждать о деталях биографии их нового соседа, сообщает Mirror.

Британский маньяк Дэйл Болингер переехал в небольшой американский город всего две недели назад, но уже стал местной знаменитостью. На родине мужчина стал известен своей попыткой убить и съесть 14-летнюю девушку и беременную женщину. При этом местного шерифа Майка Робинсона предупредили лишь о том, что в его район переезжает сексуальный преступник — о деталях деяний Болингера большое начальство решило умолчать.

К счастью, Майк Робинсон получил анонимный совет поближе познакомиться с биографией нового жильца Блэра, последовал ему и пришёл в ужас. Вместе с шерифом в ужас пришли и жители тихого городка — никто из них не хочет жить рядом со знаменитым людоедом. Тем не менее никто не может запретить освобождённому маньяку жить там, где ему хочется, ведь он имеет американское гражданство.

Зачем такой человек нужен в нашей общине? У многих из нас есть дети, и ему не следует быть рядом с ними

Один из жителей Блэр

Напомним, что после ареста за попытку убийства девушки-подростка Дэйл Болингер признался, что мечтал есть людей с шестилетнего возраста, а своими планами по приготовлению беременной мужчина даже поделился с другом по переписке — к счастью, потенциальная жертва просто не явилась на встречу с преступником.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×