Уроженка Латвии утопила своего любовника за то, что он предлагал ей секс втроём

Уроженка Латвии утопила своего любовника за то, что он предлагал ей секс втроём

5537

В апреле 2015 года уроженка Латвии, 37-летняя Анжелика Грасвальд убила своего возлюбленного, намеренно вытащив сливную пробку для дренажного отверстия в его каяке во время сплава, пишет The Sun.

Затем она позвонила 911 и заявила полиции, что её возлюбленный скоропостижно утонул. Позже она призналась, что намеренно утопила мужчину, так как он хотел заняться сексом втроём.

Я чувствовала себя в тисках во время отношений с Винсентом, а его смерть могла бы гарантировать мне выплаты по страховке... Я чувствовала себя хорошо, зная, что он умрёт. Эта мысль облегчала мою жизнь

Анжелика Грасвальд

В 2015 году суд приговорил уроженку Латвии к четырём годам лишения свободы. Однако во время телевизионного интервью Анжелика призналась, что любила Винсента, а некоторые её признания "были вытянуты из неё следователями".

В результате дополнительного разбирательства в июле у прокуроров возникли сомнения относительно степени виновности Анжелики, когда та стала путаться в показаниях. В итоге они установили лишь частичную виновность Анжелики в смерти её жениха.

В декабре 2017 Анжелика вышла на свободу после трёхлетнего заключения. Сейчас с ней работают специалисты, которые помогают ей вернуться к нормальной жизни в обществе.

Житель Китая захлебнулся, пытаясь утопить свой Jaguar ради страховки

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×