Убийцы засолили тела двух девочек 7 и 12 лет, чтобы они разлагались быстрее

Убийцы засолили тела двух девочек 7 и 12 лет, чтобы они разлагались быстрее

27426
Жители индийского штата Уттар-Прадеш обнаружили мешки с телами двух девочек на берегу канала Шарда. Неизвестные преступники пытались избавиться от детских тел, обложив их солью и выбросив в воду, и жуткий план почти увенчался успехом, сообщает Mirror.

Когда местные жители обнаружили выброшенные на берег мешки, они пришли в ужас. Тела девочек, одной из которых около семи, а другой — около двенадцати лет, были обложены каменной солью. Полиция предполагает, что таким образом преступники надеялись быстрее уничтожить трупы детей.

На настоящий момент следователям так и не удалось выяснить, как давно были убиты девочки и когда именно их тела выбросили в канал. Более того, на сегодняшний день тела не опознаны и даже точный возраст жертв неизвестен. Всё это значительно усложняет поиски преступников, ведь убитые дети могли быть привезены из другого штата.

Несмотря на скудные улики, полицейские уверены, что убийство детей было тщательно спланировано. Судмедэкспертам удалось выяснить, что преступники заткнули девочкам рты, после чего задушили их. Расследование этого страшного дела продолжается.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×