Звонок мамы в 911 "Надеюсь, дочку не убили и не изнасиловали" стал пророческим

Звонок мамы в 911 "Надеюсь, дочку не убили и не изнасиловали" стал пророческим

25767

Фото © Соцсети

Убийца обманул женщину, пригласив их вместе с дочкой пойти в магазин, где он обещал купить им еды.

Дональду Джеймсу Смиту предъявлены обвинения в убийстве первой степени, похищении и сексуальных домогательствах. Жертвой жителя Флориды стала восьмилетняя Лериш Перривинкл. История убийства оказалась настолько ужасающей, что суд уже в течение нескольких месяцев не может отобрать присяжных, которые были бы беспристрастны. В случае если будет доказана его вина, мужчине грозит пожизненное заключение, сообщает People.

Свою будущую жертву Дональд заманил вместе с её мамой в продуктовый магазин в Джэксонвилле, пообещав им купить еду и одежду. Рейн Перривинкл сначала отказалась ехать вместе с незнакомым мужчиной, но он заверил её, что там их ждёт его жена вместе с 100-долларовой картой на покупки. Женщина не знала, что Дональд не был женат и только 21 день назад вышел из тюрьмы за сексуальное насилие, и доверилась ему.

Однако, пока они ехали к магазину, в какой-то момент Дональд исчез вместе с ребенком. Рейн сразу же позвонила в службу спасения: "Я молю Бога, чтобы он не убил её и не изнасиловал". Тело девочки нашли на следующее утро. На ней было всё то же оранжевое платьице, в котором она поехала в магазин.

Вскрытие показало, что Лериш получила "чрезвычайно шокирующие" травмы. Защита пыталась запретить некоторые из фотографий увечий к показу, но судья постановил, что присяжные увидят все снимки. Впрочем, свидетельские показания о предыдущих приговорах Смита всё-таки запретили.

В 1977 году он был осуждён за непристойное и похотливое поведение в отношении ребёнка, которому было меньше 16 лет. В 1993 году он был приговорён к пяти годам тюремного заключения за попытку похищения несовершеннолетнего. В прошлом году Дональд признал себя виновным в попытке жестокого обращения с детьми.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×