Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации

Москва
Посещая сайт life.ru, Вы соглашаетесь с приложенной Политикой обработки Персональных данных и с использованием файлов cookie, указанных в данной Политике.
Ок
22 июня 2016, 16:49

5 олигархов, которые никого не прощают

Александр Аристов. Фото: © ПРАВДА УРФО

Александр Аристов. Фото: © ПРАВДА УРФО

Стало известно, что бизнесмен Александр Аристов подал в суд на челябинца, повредившего его Rolls-Royce во время ДТП. Ранее олигарх заявлял, что простит водителя ВАЗа, но, похоже, передумал. Лайф вспоминает и других миллионеров, которые не прощают и не забывают.

Подписаться на LIFE
  • yanews
  • yadzen
  • Google Новости
  • vk
  • ok
Комментарий
4
avatar
avatar
Петя Иванов22 июня 2016, 21:42

Дело в том, что большинство олигархов, миллионеров и прочей шушеры - это нищие духом люди. У них ничего нет за душой, поэтому они наполняют "себя" деньгами. Вы не представляете, сколько страхов испытывают эти бездари, они заснуть спокойно не могут, и становятся извращенцами, чтобы насытить пустое брюхо без души. Миру они нужны как фон. Без уродов мы бы не понимали величие Красоты.

22 июня 2016, 16:48

Белорусским молочникам дали месяц на исправление

Именно такой срок, по данным источника Лайфа в Россельхознадзоре, потребуется на получение от Минска обратной связи и проверку того, проводится ли белорусскими поставщиками "работа над ошибками".

Фото: © РИА Новости/Александр Кряжев

Фото: © РИА Новости/Александр Кряжев

Сегодня глава Россельхознадзора Сергей Данкверт пригрозил белорусским коллегам запретом на ввоз молочной продукции из-за её несоответствия нормам безопасности. Близкий к контролирующей структуре источник Лайфа утверждает, что вопрос может быть решён в течение месяца.

— Примерно столько времени нужно, чтобы получить от них обратную связь и посмотреть, будут соблюдаться нормы безопасности или нет, — пояснил источник.

Как выяснил Лайф, в случае реализации угрозы в России освободится более 20% молочного рынка.

По ранее опубликованным оценкам Минсельхоза, на данный момент на рынке молочной продукции доля импорта составляет около 25%. Как поясняют в отраслевой ассоциации Союзмолоко, львиная часть этой доли приходится на белорусских производителей.

— Региональная структура импортных поставок молочной продукции после введения специальных экономических мер в августе 2014 года существенно изменилась, однако основной страной, обеспечивающей поставки молочной продукции на территорию РФ, остаётся Республика Беларусь, из которой в 2013 году было ввезено около 42% всех молокопродуктов, в 2014-м — 52%, а по предварительным итогам 2015 года — около 83%, — сообщили в Союзмолоке.

Таким образом, в прошлом году доля белорусской продукции на молочном рынке составила около 20,8%. При этом объём импорта в этой категории продолжает расти.

— По итогам 4 месяцев 2016 года объём импорта оставался выше в сравнении с тем же периодом 2015 года на 15% (в абсолютном выражении). Это связано прежде всего с увеличением поставок сливочного масла (из Республики Беларусь, Новой Зеландии), сыров и творога (Республика Беларусь, Сербия, Армения, Уругвай), молочной сыворотки (Республика Беларусь, Аргентина). Импорт других молочных продуктов (сгущённые и несгущённые молоко и сливки, кисломолочная продукция, мороженое, сырные продукты) оставался ниже объёмов 2015 года, — рассказали в Союзмолоке.

Кроме Белоруссии в Россию экспортируют "молочку" Уругвай (около 4% от импорта, упор сделан на сливочное масло, сыры и сухое обезжиренное молоко), Аргентина (около 3% — сливочное масло, сыры чеддер, гауда и прочие, сухое обезжиренное и цельное молоко, молочная сыворотка), Новая Зеландия (4% — сливочное масло, молочные жиры и пасты), Швейцария (менее 1% — сухое обезжиренное молоко, сыры и молочная сыворотка), Сербия (менее 1% — сыры), Армения (менее 1% — сыры) и ряд прочих стран (Казахстан, Турция и др.).

Подписаться на LIFE
  • yanews
  • yadzen
  • Google Новости
  • vk
  • ok
Комментарий
0
avatar