20 клиенток пожаловались на доктора, который изрудовал их губы дешёвым филлером

20 клиенток пожаловались на доктора, который изрудовал их губы дешёвым филлером

5344

Фото: © facebook.com/Hayley Jarosz Peach

Доктор из Бангладеш изуродовал более 20 британских женщин некачественными филлерами для увеличения губ. Мужчина убеждал девушек в асимметричности их лица и уговаривал таким образом на инъекции. Кроме всего прочего клиенток приманивала и низкая цена на косметологическую услугу — около 4 тыс. рублей.

Более 20 женщин стали жертвами клиники доктора Голама Чоудхури в Бирмингеме после того, как девушки увеличили себе там губы: у клиенток "чудо-врача" остались на лице сильные синяки, отёки, а также им была занесена инфекция из-за некачественного филлера, сообщает Daily Mail.

Одной из пострадавших пришлось взять отпуск на работе.

Девушка не могла ни говорить, ни есть из-за распространившейся на губах инфекции

Сейчас в Великобритании появилось большое количество подобных специалистов, которые портят естественную красоту девушек. Исключением не стал и доктор из Бангладеш, который заманивал своих клиенток чрезвычайно низкой ценой — 59 фунтов, то есть около 4 тыс. рублей за 1 мл филлера. Однако извиняться перед пострадавшими Чоудхури не собирается.

Доктор утверждает, что у него есть необходимое образование.

По словам мужчины, он квалифицированный врач в Бангладеш и прошёл обучение в Великобритании

Голам Чоудхури попался во время журналистского расследования, участие в котором приняла 17-летняя Дюкер Элли. Доктор убедил несовершеннолетнюю в том, что у неё кривые губы и, чтобы исправить этот недостаток, ей необходимо ввести инъекцию в проблемные зоны.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!