Двоих сыновей убили на глазах у матери около ресторана, в котором она работает

Двоих сыновей убили на глазах у матери около ресторана, в котором она работает

21467

Социальные сети

Мать стала свидетельницей того, как преступник застрелил двоих её сыновей и ещё двух людей в ресторане, где она работает. По словам полиции Чикаго, причиной перестрелки могли стать разборки между криминальными бандами.

Стрелок открыл огонь в ресторане Nadia Fish and Chicken на юге Чикаго в четверг в 16 часов по местному времени. Когда прибыли полиция и скорая помощь, тела двоих молодых людей — Диллона и Рахима Джексонов — были найдены около заведения.

Я не знаю, что мне делать, моя жизнь кончилась. Я сама словно умерла

Джорджия Джексон, мать

Когда с убитой горем женщиной беседовали журналисты местной газеты и детективы, на ней всё ещё был красный фартук — именно в нём она работала в ресторане, около которого лежали тела её сыновей. На момент выстрелов миссис Джексон стояла у окна, убийство было совершено прямо у неё на глазах. Тела двоих других мужчин были найдены внутри ресторана.

Никто из подозреваемых не был арестован. По словам полицейских, эти убийства стали местью одной криминальной группировки "за другой инцидент".

Всего в этот день в Чикаго было застрелено девять человек, в том числе беременная женщина. Эти убийства не связаны между собой

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!