Живые Кен и Барби — после операций по удалению рёбер: Мы нашли друг друга!

Живые Кен и Барби — после операций по удалению рёбер: Мы нашли друг друга!

25700
34-летний живой Кен Родриго Алвеш удалил себе 4 ребра, чтобы его талия была не 91 сантиметр. Похвастаться он в первую очередь решил живой Барби — 30-летней немецкой модели и ТВ-звезде Софии Вегас, которая также сделала себе подобную операцию.

Родриго Алвеш уже заплатил около $600 тысяч за многочисленные пластические операции. Пять недель назад он удалил себе четыре ребра, чтобы его талия была не 91 сантиметр, а прямо как у настоящей Барби — 60 см, пишет Daily Mail.

<p></p>

София — обладательница самой тонкой в мире талии — также удалила рёбра и с тех пор не снимает корсет. Видимо, эти двое почувствовали друг в друге родственные души. Пару живых кукол сняли во время их совместного ужина в Лос-Анджелесе.

Мы с Софией очень большие друзья! Люди всё время пялятся на нас, когда мы вместе проводим время. Она действительно та самая куколка Барби для меня, Кена!

Родриго Алвеш

<p></p>

Родриго является первым мужчиной в мире, удалившим себе рёбра в косметических целях. При этом неизвестно, является ли его талия самой тонкой в мире даже после операции. Касательно Софии, подлинность её звания также не подтверждена. Но формально она остаётся знаменитостью с самой тонкой талией в мире.

Живой Кен после удаления рёбер стал Playboy-зайчиком

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×