Крокодил уже 2 года задыхается от шины на шее, и никто не может ему помочь

Крокодил уже 2 года задыхается от шины на шее, и никто не может ему помочь

49692
Молодой крокодил из реки Палу, Индонезия, уже два года мучается от застрявшей на шее резиновой шины. Животное продолжает расти, и с каждым днём удавка всё сильнее сжимает его горло.

Впервые этот крокодил был замечен в реке Палу ещё в 2016 году, и шина уже тогда мешала ему дышать. С тех пор пресмыкающееся выросло, и удавка ещё сильнее впилась в его шею. Если шину не снимут в ближайшее время, животное просто задохнётся.

Семь добровольцев пытаются помочь несчастному крокодилу, но пока их попытки безуспешны: животное отказывается выходить на сушу, где к нему могли бы приблизиться люди.

Ещё сильнее омрачает ситуацию тот факт, что страдалец относится к вымирающим сиамским крокодилам. Но защитники природы надеются, что всё-таки сумеют спасти животное от страшной смерти, пока удавка не задушила его окончательно.

Мы пытались заманить его курицей или мясом, но он на них не реагирует. Если шина не будет удалена немедленно, она задушит крокодила в ближайшие несколько месяцев из-за того, что его тело растёт

Г-н Муляди, сотрудник Совета по сохранению природы Индонезии

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×