"Глазки не блестят". Хозяйка подняла на уши скорую из-за плохо выглядящей кошки

"Глазки не блестят". Хозяйка подняла на уши скорую из-за плохо выглядящей кошки

3748
Работники скорой помощи из Восточного Мидленда, Англия, рассказали Lincolnshire Live о самых нелепых поводах, по которым к ним обращались "пациенты". Среди причин для вызова скорой — порезанные пальцы, разбитые яйца и плохо выглядящие кошки.

По словам диспетчера экстренной службы Люка Ингла, один из самых необычных звонков за последнее время поступил от женщины, которая попыталась вызвать скорую для неважно выглядевшей кошки. Ранее другая жительница Британии решила выяснить у врачей, как ей поступить с разбитым яйцом. Кроме того, помощь хотел получить мужчина, порезавший палец во время мытья посуды.

Это крайние случаи, но нас постоянно беспокоят из-за мелочей — кашля, простуды или травм, полученных неделю назад

Люк Ингл

Диспетчер в очередной раз напомнил пациентам, что такие звонки мешают врачам оказывать помощь настоящим больным. Ведь служба может принять лишь ограниченное количество звонков, а уж чему они будут посвящены — кошкам, яйцам или инфарктам — решать только самим гражданам.

Служба скорой помощи предназначена для людей, жизни которых угрожает реальная опасность. Пожалуйста, не мешайте нам, чтобы мы могли помочь вам

Люк Ингл

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×