Вот как надо жить, чтобы чиновники запретили держать дома животных

Вот как надо жить, чтобы чиновники запретили держать дома животных

9680
Инспекторы британской службы защиты животных обнаружили настоящую свалку в квартире зоовладельцев Роберта и Кери Рикман. Супружеская пара и её шестнадцать питомцев жили прямо посреди гор мусора, человеческих фекалий и бутылок с мочой.

Инспекторы обнаружили в квартире пары в Ните груды мусора, фекалии людей и животных, бутылки с мочой, множество насекомых, а также четырнадцать истощённых кошек и двух собак. В доме не было ни одного чистого места, и он не был пригоден для проживания как людей, так и питомцев.

На суде адвокат Стив Харетт отметил, что его клиенты не имели злого умысла и состояние квартиры связано в первую очередь с их неспособностью позаботиться о себе. Таким образом, их нельзя привлечь за жестокое обращение с животными — Роберт и Кери нуждаются в реабилитации. Окружной судья Нил Томас отметил, что питомцы серьёзно пострадали за время пребывания в доме Рикманов, но признал, что причиной этому стало психическое заболевание супругов.

В результате суд приговорил Роберта и Кери Рикман к году принудительной реабилитации, штрафу в 300 фунтов стерлингов и 10-летнему запрету на владение домашними животными. Все шестнадцать питомцев пары уже изъяты службой защиты животных, сообщает Mirror.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×