Осиротевшая овца подружилась с лабрадором и теперь думает, что она собака

Осиротевшая овца подружилась с лабрадором и теперь думает, что она собака

5884
Теперь нынешняя хозяйка овцы по кличке Марли вынуждена ежедневно тренироваться с ней, чтобы всё встало на свои места.

Полугодовалая овца по кличке Марли стала сиротой, но вскоре смогла обрести любящую семью. Она — особенная. Дело в том, что у новой владелицы — Али Воган — есть любимый лабрадор, с которым Марли сразу подружилась. Их дружба стала настолько тесной, что овца начала повторять всё за четвероногим.

<p>Фото: DailyMail</p>

По словам хозяйки, Марли предпочитает жить в доме, кушать из собачьей миски и спать на собачьей лежанке.

<p>Фото: Metro</p>

Она живёт с нами под одной крышей и прячется в доме, когда на улице начинается порывистый ветер или дождь. Она совсем забыла, что овца, и теперь мне придётся приложить немало усилий, чтобы напоминать ей об этом

Али Воган

<p>Фото: Metro</p>

<p>Фото: DilyMail</p>

Кроме того, когда женщина только переехала в новый дом, она увидела там роскошный сад, который совсем зарос, и идеальным для неё решением было забрать овечку из приюта в надежде, что она будет уничтожать выросшую траву. Однако Али заявила Metro, что Марли совсем не умеет есть траву и предпочитает ей совсем другую пищу.

<p>Фото: DilyMail</p>

<p>Фото: DilyMail</p>

Для достижения эффекта мы купили барана, который больше похож на мишку. Мы с мужем подумали, что если Марли подружится с ним, то это поможет ей стать самой собой

Али Воган

<p>Фото: DilyMail</p>

Теперь у Марли двое лучших друзей, с которыми она весело проводит время. К частью, животные смогли найти общий язык и ужиться на одной территории.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×