В Омской области кролик подружился с собакой и после её гибели усыновил щенят

В Омской области кролик подружился с собакой и после её гибели усыновил щенят

14699
Удивительная история произошла в селе Азово Омской области: сбежавший от фермера кролик подружился с местной собакой, а после её гибели позаботился о щенятах, рассказывает "Омск-информ".

<p>Фото: vk.com/1oomestomska</p>

Серый кролик с белым хвостом сбежал с одного из фермерских хозяйств ещё летом. Беглец вырыл норку неподалеку от дома Маргариты Старцевой, и женщина стала его подкармливать. А через две недели в норку к кролику пришла огромная собака.

Я думала, что она его съела, но нет. Как-то раз увидела: на удивление, вылезает мой кролик. Оказалось, что собака живёт с кроликом вдвоём

Маргарита Старцева

<p>Фото: vk.com/1oomestomska</p>

Спустя некоторое время подругу кролика застрелили, но в кроличьей норе остались её щенята. Они были голодны, и Маргарита стала их подкармливать. Кролик позволял женщине приближаться к малышам, но после обеда загонял их в норку. Приёмный отец старательно охранял детей и не подпускал к ним кошек. А главное, кролик не позволил щенкам замёрзнуть, ведь этой зимой температура опускалась до –25 °С.

<p>Фото: vk.com/1oomestomska</p>

Он их вылизывал — чистенькие такие щенята у него были. Если бы не он, они бы не выжили

Маргарита Старцева

Теперь щенки подросли, и Маргарита ищет для них хозяев. Двух девочек уже забрали местные жители. Добрые руки нашлись и для героического кролика. После того как последний щенок отправится домой, их приёмный отец тоже обретёт любящих хозяев.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×