Фермера, который утверждал, что его собака покончила с собой, посадили в тюрьму

Фермера, который утверждал, что его собака покончила с собой, посадили в тюрьму

10198
55-летний фермер Грэм Томас из Уэльса убил свою пастушью собаку, которая плохо следила за стадом. Мужчина, повесивший бордер-колли на дереве в саду, пытался убедить суд, что собака покончила с собой.

Незадолго до убийства собаки соседи видели, как Грэм Томас ругается на питомца. Мужчина считал, что собака плохо следит за стадом овец. По его словам, он решил наказать животное, привязав его к дереву, но, пока он затягивал верёвку, собака вскарабкалась на ствол и совершила суицид. Хозяин же якобы пытался спасти животное, но не сумел этого сделать.

Во время суда ветеринар рассказал присяжным, что перед смертью собака испытывала "огромный страх, муки и ненужные страдания". Преступление фермера было названо одним из самых явных примеров жестокого обращения с животными, сообщает Daily Mail.

В итоге суд приговорил Грэма Томаса к 18 неделям тюремного заключения. Кроме того, ему на всю жизнь запретили держать как собак, так и овец. Но сам он так и не признал своей вины, продолжая настаивать, что смерть питомца была результатом его собственных действий.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×