У собаки, которой отрубили лапы, кажется, появился шанс начать всё с начала

У собаки, которой отрубили лапы, кажется, появился шанс начать всё с начала

8324
Собака по кличке Храбрая Сердцем научилась заново ходить благодаря протезам и нашла себе любящих хозяев.

Собака, которая была найдена с отрубленными лапами на обочине дороги в Китае, начала новую жизнь и для этого пролетела полмира, переехав в Великобританию. Беспомощная дворняжка, которую назвали Храбрая Сердцем, скулила и медленно истекала кровью, когда спасатели обнаружили её возле бойни в провинции Чжэцзян. Вероятнее всего, обе её передние лапы отрубил мясник, чтобы продать их затем на рынке, сообщает Mirror.

Но всего несколько месяцев спустя после этого кошмара Храбрая Сердцем получила второй шанс на жизнь. Бедняжку привезли в Великобританию, где она снова научилась ходить благодаря протезам и специальной коляске. Мало того, собаке нашли и новый дом с любящими хозяевами.

<p>Фото © Caters TV</p>

Новая хозяйка, 48-летняя Аманда Лиск, рассказала, что Храбрая Сердцем обожает веселиться во дворе их дома .

Она любит свежий загородный воздух, мир и спокойствие, которые даёт сельская местность; мягкую траву, по которой она может ходить, используя то, что осталось от её маленьких лап

Аманда Лиск

<p>Фото © Caters TV</p>

Чтобы спасти собаке жизнь и избежать заражения смертельной инфекцией, врачи были вынуждены ампутировать ей передние лапы. Австралийский благотворительный фонд по борьбе с торговлей собачьим мясом покрыл все расходы, которые потребовались на реабилитацию маленькой героини.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×