Собака по прозвищу Тупая Блондинка 9 лет гоняла крокодилов... Пока её не съели

Собака по прозвищу Тупая Блондинка 9 лет гоняла крокодилов... Пока её не съели

21046

Фото © Соцсети

Метис вест-хайленд-терьера и австралийского терьера из Австралии был совсем малюткой. Но дерзкой и безрассудной, за что и поплатился собственной жизнью.

Собачка Пиппа жила неподалёку от реки Аделейд. И у неё было странное и опасное хобби. Малышка любила гоняться за огромными крокодилами и кусать их за хвост, чтобы прогнать назад в воду. И такой трюк срабатывал на радость хозяину Каю Хансену и поклонникам в Сети. Один из роликов с Пиппой стал вирусным, и белошёрстную собачку за её неоправданную храбрость прозвали Тупой Блондинкой. Даже сам Кай стал так называть питомицу.

<p>Фото © Соцсети</p>

Девять лет Пиппа дразнила крокодилов. И девять лет терпеливые рептилии, очевидно, вынашивали план мести. Но всему приходит конец. К господину Хансену приехали гости, и он, как обычно, решил их повеселить умениями своей собаки. Бросил крокодилу кусок мяса, и тот вылез на берег. Пиппа последний раз погналась за ним с лаем, но под людские крики "монстр" утащил в воду безрассудную Блондинку.

В Сети стали обвинять хозяина в смерти собачки. Но он и сам переживает, что так вышло. По его словам, если он заведёт новую, больше этого не допустит.

<p>Фото © Соцсети</p>

Всё началось с того, что она гоняла Кейси (одного из местных крокодилов. — Прим. Лайфа) целый год. И очень полюбила это занятие. Сначала я волновался, но ничего поделать не мог. Единственный выход тогда был — посадить её на цепь

Кай Хансен

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×