"Щенок с простреленной мордой при виде меня завилял хвостом — и это была судьба"

"Щенок с простреленной мордой при виде меня завилял хвостом — и это была судьба"

34613
Несмотря на тяжелые травмы, пёс из последних сил подошёл к Тимоти и рухнул у его ног.

В мае Тимоти Эллиотт прибыл на рядовой вызов — раненая собака забрела в местное почтовое отделение штата Индианаполис. Однако когда он прибыл на место происшествия, то увидел, что питбуль лежит в углу в луже собственной крови. Причем от животного исходил сильный запах чистящих средств, напоминающий отбеливатель, сообщает Fox News.

<p>Фото © Timothy Elliot</p>

У бедняги диагностировали серьёзные травмы: огнестрельное ранение левого глаза, химический ожог правого глаза, раздробленная челюсть и несколько выбитых зубов. Но, несмотря на боль, пёс по кличке Винкс всё ещё вилял хвостом, когда к нему подошёл Тимоти, а после упал к его ногам.

<p>Фото © Timothy Elliot</p>

Именно в этот момент Тимоти почувствовал связь с собакой. Поэтому после того, как Винкс полностью восстановился, мужчина забрал его к себе домой.

Он был связан, но решил не сдаваться. Любая другая порода собак умерла бы, оказавшись на месте Винкса. И это одна из причин, почему я хотел стать его новой семьей

Тимоти Эллиотт

<p>Фото © Timothy Elliot</p>

Винкс перенёс операцию по удалению повреждённого глаза. Ветеринары установили, что пуля прошла через левую орбиту, оставив осколки. Некоторые из них оказались в горле щенка. Также ему провели операцию на челюсти, из-за чего некоторое время он не мог есть твёрдую пищу. Сейчас Винкс снова счастлив и обрёл не только любящую семью, но и новых друзей — немецкая овчарка, ещё один питбуль и две кошки. Животные отлично ладят.

<p>Фото © Timothy Elliot</p>

Следователи ещё выясняют, кто мог нанести Винксу такие серьёзные повреждения.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×