Обжора на глазах у детей убил об стену чайку, которая украла у него картошку

Обжора на глазах у детей убил об стену чайку, которая украла у него картошку

23171
Во время прогулки по набережной 40-летняя Рейчел Бир из города Уэстон-сьюпер-Мэр стала свидетелем жуткой сцены: один из отдыхающих убил чайку, которая украла у него кусочек жареной картошки. Как сообщает The Sun, жестокое убийство птицы произошло прямо на глазах у детей.

<p>Фото: The Sun</p>

Рейчел Бир рассказывает, что чайка украла ломтик картофеля из тарелки мужчины — и тот решил наказать птицу. Он схватил её за ноги и силой ударил об стену прямо на глазах у маленьких детей, которые отдыхали на пляже. Убив чайку, мужчина намеревался уйти, но был остановлен возмущёнными родителями.

<p>Фото: The Sun</p>

Я слышала, как одна из мам сказала: "Почему ты сделал это перед моим ребёнком?", а он ответил: "Это паразиты, вы должны рассказать ребёнку про паразитов"

Рейчел Бир

<p>Фото: The Sun</p>

Пока Рейчел фотографировала птицу, а дети вокруг плакали, жестокий обжора покинул место преступления. Один из прохожих заметил, что чайка ещё жива, и даже отвёз её к ветеринару, но тот не смог помочь птице и был вынужден её усыпить. В настоящий момент убийцу чайки разыскивают Служба защиты животных и полиция.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×