Упитанный енот забрался в чужой дом в Казахстане и перемыл посуду

23457
Непрошеный гость оказался хоть и домовитым, но не очень аккуратным: половина тарелок после такой мойки была разбита.

Обычная алма-атинская семья внезапно обнаружила на кухне своего загородного дома упитанного енота, который увлечённо мыл посуду и почти не обращал внимания на потрясённых хозяев. По крайней мере, так утверждает издание Tengrinews.kz. Непрошеный гость оказался хоть и домовитым, но не слишком аккуратным: некоторые тарелки после мойки летели на пол и разбивались о кафель. Но даже звук бьющейся посуды не спугнул хозяйственного зверька.

Глава семейства снял момент знакомства с енотом на камеру смартфона. На кадрах видно, как пушистый зверёк хлопочет в раковине с грязной посудой, не отвлекаясь на видеосъёмку. И лишь робкая попытка его погладить заставляет енота-полоскуна забросить свои дела и сбежать по направлению к входной двери.

Впрочем, некоторые пользователи Сети посчитали видео с хозяйственным енотом постановкой. Многие не поверили, что зверёк-"вундеркинд" умеет пользоваться кухонным смесителем, некоторых смутила аккуратная стопка из вымытых тарелок рядом с мойкой, а другие решили, что животное явно ведёт себя как дома.

Life Shot наш оперативный канал в Telegram

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×