Бывшая любовница Ди Каприо устроила на пляже переполох, надев бикини

Бывшая любовница Ди Каприо устроила на пляже переполох, надев бикини

23847

Фото © CPR

37-летняя модель проводит семейный отпуск вместе с тремя детьми и супругом-футболистом.

Жизель Бюндхен и Том Брэди устроили настоящее пекло в и без того жаркой Коста-Рике. 37-летняя супермодель продемонстрировала на отдыхе свою прекрасную форму и не стесняясь флиртовала с мужем, сообщает Daily Mail.

<p>Фото © CPR</p>

<p>Фото © CPR</p>

Пара практически всё время держалась за руки, пока исследовала скалистый берег моря вместе с тремя детьми. Для отдыха Жизель выбрала маленькое чёрное бикини, которое подчеркивало её красивую фигуру. Свой образ она дополнила золотыми серьгами в форме колец и массивными солнцезащитными очками.

<p>Фото © CPR</p>

Звезда "Нью-Ингленд Пэтриотс" на следующей неделе должна будет отправиться на сборы команды, поэтому последние свободные деньки он проводит в кругу семьи. В недавнем интервью 40-летний мужчина рассказал, что не мог и мечтать о том, чтобы найти себе такую жену.

<p>Фото © CPR</p>

Роман Тома и Жизель начался при довольно тяжёлых обстоятельствах ещё в 2006 году. Футболист встречался с Жизель всего несколько недель, когда узнал, что его бывшая девушка беременна. Однако модель не стала устраивать скандалов, а поддержала любимого. Сейчас у них двое детей, и Том рассказывает, что Жизель — прекрасная мама.

<p>Фото © Соцсети</p>

До Тома в 2000 году Жизель встречалась с Леонардо Ди Каприо, и, пожалуй, стала самой известной его девушкой. Мало того что пара смотрелась по‑голливудски эффектно, так ещё и модель подружилась с мамой актёра, а чуть позже Ди Каприо сделал предложение своей возлюбленной. Но спустя пять лет они расстались, так и не порадовав поклонников пышной свадьбой.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×