Бразилец 22 года живёт в песчаном замке в престижном районе Рио-де-Жанейро

Бразилец 22 года живёт в песчаном замке в престижном районе Рио-де-Жанейро

4851

Фото © Соцсети

Марсио наслаждается свежим воздухом и проводит практически всё время на пляже, но при этом не платит никакую арендную плату.

Марсио Мизаэль Матолиас в течение 22 лет живёт в престижном районе в Рио-де-Жанейро и при этом не платит аренду за жильё. Секрет его прост — мужчина построил себе замок из песка на пляже в Бразилии и каждое утро наслаждается прекрасной природой, сообщает LadBible.

У 44-летнего Марсио нет детей и любимой женщины, что, возможно, делает его завидным женихом. Кроме того, местные жители провозгласили его королем пляжа, а туристы постоянно просят сделать фото с ним.

Я вырос в заливе Гуанабара и всегда жил на пляже. Люди платят непомерную арендную плату, чтобы жить у моря, а у меня нет счетов, и здесь я прекрасно обустроился

Марсио Мизаэль Матолиас

Крошечное пространство внутри замка составляет всего три квадратных метра, но этого хватает для вещей Марсио, включая большое количество книг.

Впрочем, не всё так легко. Чтобы замок не рухнул, Марсио вынужден регулярно поливать его водой. Мужчина признаётся, что зато он не привязан к вещам. И если даже песок высохнет, а его жилища не станет, то он просто построит новый дом.

Мужчина, у которого нет родственников, говорит, что счастливо живёт в своём уединении. Правда, в особенно жаркие ночи он вынужден покидать замок и идти ночевать к кому-нибудь из друзей, но в остальном он не готов ни на что променять свой дом из песка.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×