Студентка журфака МГУ собирает деньги на стартап-выставку "Путин — супергерой"

Студентка журфака МГУ собирает деньги на стартап-выставку "Путин — супергерой"

5033

Юлия Дюжева

Фото: Социальные сети

21-летняя студентка факультета журналистики МГУ Юлия Дюжева объявила о сборе средств на реализацию своего бизнес-проекта "Путин — супергерой". В планах девушки и её партнёров открытие выставки, посвящённой российскому лидеру. Деньги на экспозицию студентка планирует собрать с помощью краудфандинговой платформы, по расчётам команды, на проект потребуется три миллиона рублей, а в экспозицию войдёт множество залов.

Выставка будет включать в себя зал, посвящённый детству и студенчеству президента, а также личной жизни. Предусмотрен зал "Путин глазами иностранцев" и "Музей иллюзий с президентом", в котором можно выпить с ним чай и слетать в Крым

Студентка 4-го курса журфака МГУ Юлия Дюжева

С реализацией проекта студентке помогает Александр Донской — создатель популярных музеев в центре Москвы и Санкт-Петербурга, среди которых "Дом вверх дном", "Музей иллюзий", "Контактный зоопарк", "Сад бабочек" и не только. В планах команды — представить экспозицию "Путин — супергерой" в двух российских столицах, а также в Нью-Йорке и Берлине. По правилам краудфандинговой платформы, на сбор необходимой суммы у команды есть два месяца.

<p>Юлия Дюжева</p><p>Фото: Социальные сети</p>

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!