Чего хотят москвичи: 7 самых необычных просьб, за которые готовы платить

Чего хотят москвичи: 7 самых необычных просьб, за которые готовы платить

4769
Сайт YouDo.com помогает своим клиентам с различными просьбами: "доставить посылку", "починить кран", "убраться в квартире", "приготовить ужин" и так далее. Чаще всего запросы можно как-то типизировать, но бывают очень необычные задания...

Дрессировка котёнка

<p>Иллюстрации предоставлены YouDo.com</p>

Жители Митина желают обучить трёхмесячного котёнка с помощью дрессировки. При необходимости они готовы сами приезжать к дрессировщику. Плата за подобную услугу — как минимум реклама в социальных сетях.

Найти паспорт в квартире 70 кв. м

<p>Иллюстрации предоставлены YouDo.com</p>

Тяжело, когда теряешь нужную вещь. Ещё хуже, если это важный документ! Один из клиентов попросил сайт найти его паспорт. Точных деталей заказчик не даёт, известно лишь, что документ потерял ребёнок.

Организовать день рождения для питомца!

<p>Иллюстрации предоставлены YouDo.com</p>

В западных странах празднование дня рождения питомца — привычное дело. Однако в России некоторые люди до сих пор считают эту затею забавной. Но, как оказалось, среди клиентов сайта есть те, кто желает организовать мероприятие для своей собаки, а именно маленького шпица. К слову, на дне рождения будут присутствовать и другие псы.

Мужская фотосессия в Москве

<p>Иллюстрации предоставлены YouDo.com</p>

Все слышали о сайте знакомств "Тиндер". Так вот, некий юноша желает организовать фотосессию, чтобы привлечь к себе больше внимания. У клиента есть особые запросы: подобрать студию, провести часовую фотосессию в классическом или casual-стиле. Обязательно должно быть 30 фотографий с ретушью.

Завершить вышивку крестиком

<p>Иллюстрации предоставлены YouDo.com</p>

Одна девушка ищет человека, который бы помог ей завершить вышивку крестиком по фотографии. Клиентка признаётся, что заставила своего молодого человека подарить ей нитки мулине, однако ей удалось вышить только глаз. Теперь девушку постоянно высмеивают из-за этого, поэтому она желает всё завершить.

Найти дом в глуши для каникул

<p>Иллюстрации предоставлены YouDo.com</p>

Одна из клиенток YouDo.com попросила, чтобы ей нашли дом в деревенской глуши, вдали от Москвы. Заказчик пожелал отправиться "на маленькие каникулы к заботливой бабушке". Среди её запросов выделены следующие пункты: деревянный дом, деревянная русская старая баня (которая будет топиться все три вечера); печка, которая функционирует; готовка бабушкой дрожжевых блинов, деревенских супов и прочего (из деревенских продуктов). Девушка намерена провести каникулы с молодым человеком, при этом она гарантирует порядочное и тихое проживание.

Письмо — признание девушке по почте

<p>Иллюстрации предоставлены YouDo.com</p>

Оказывается, на свете ещё существуют необычные пары. Влюблённые очень хотели сделать друг для друга что-нибудь особенное. Выбор пал на любовное письмо. Однако юноша признался, что у него совсем нет времени и таланта, тогда он обратился за помощью. Парень ищет копирайтера, мужчину или девушку или даже самого Шекспира! Письмо обязательно должно быть осмысленным, и что-то он добавит от себя.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×