Фанатки "йоркширского потрошителя" завалили его голыми фото

Фанатки "йоркширского потрошителя" завалили его голыми фото

9822

Фото © Соцсети

По словам 71-летнего убийцы 13 проституток, в полученных снимках нет ничего непристойного, но в тюрьме их запретили.

Серийный убийца Питер Сатклифф, известный по прозвищу "йоркширский потрошитель", никогда не был обделён женским вниманием, несмотря на то что сейчас он находится за решёткой. На 14 февраля поклонники буквально заваливают 71-летнего старика признаниями в любви, но на этот раз разразился скандал. Питер пожаловался на тюремный персонал, который отказался передавать ему фотографии топлес от его поклонниц, сообщает The Sun.

Убийца 13 проституток с нетерпением ждал почту, так как его подруги по переписке обещали прислать откровенные снимки. Однако сначала охранники сказали, что никаких снимков не приходило, а затем признались, что не могут их выдать.

Это безумие, но что ещё хуже — персонал не может объяснить, почему они не отдают снимки. Четыре фотографии топлес для меня и две для Стива. Если бы они были адресованы только мне, то никто бы не возражал. Но со Стивом они особо не переписывались

Питер Сатклифф

Правила тюрьмы запрещают заключённым держать у себя непристойные фотографии, однако Питер уверяет, что в его снимках ничего подобного нет. До этого преступник жаловался на отсутствие супружеских свиданий со своей женой, когда он отбывал срок в Бродмуре.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×